Alegria...
Euforia da alma,
Vinda de dentro...
Resplandece no olhar,
Grandes momentos...
Vida a brilhar,
Sol a Iluminar,
Surpresas a viver.
Brincar e existir.
Conversar e sorrir.
Satisfação brincando com a realidade...
Encontro do sentimento com a serenidade...
Aquilo que Fica pra eternidade...
Felicidade de sorrir por nada...
De um nada, que é tudo.
Afinal na alegria
Apaixonamo-nos pelo mundo.