AMORES DE VERÃO
Com o verão chegam os nossos amores,
O sol, o calor, as praias e as boas férias,
Os nossos prazeres de boa gastronomia,
Os sabores apurados pla bela pastelaria.
Ensaiam-se novos casais de namorados,
Nos seus momentos de troca de beijos,
Dão largas aos seus jogos de diversão,
Matando o tempo com muitos desejos.
Os amores de verão são muitos e bons,
Difícil é escolher entre eles o melhor,
O tempo passa depressa, vão os amores,
Ficamos com saudades e com as dores.
Ruy Serrano - 17.05.2016