FAZENDO ARTE
Nem só de versos vive uma poetisa,
Ela costura, faz crochê, cozinha...
Com os filhos crescidos, fica mais sozinha
E agora quando pode a costura a realiza.
Pega na gaveta a echarpe que precisa...
Resolve transformar a peça inteirinha,
Vai fazer um novo vestido agorinha,
As asas da criatividade ela prioriza.
Em seu ateliê encontra máquina, linha...
Fita métrica, tesoura, uma chapinha
Para enfeitar o decote, com alegria...
E a linda paschimina que ela tinha,
Muda aos poucos, com sua varinha,
Com magia ela faz muita economia!