ALMA ILUMINADA

Casa ,alpendre para debruçar os pensamentos

Com muita luz

Tudo me leva a te Jesus

Garimpando pelo dia que temos que aventurar

Sem nenhuma melancolia tenho a te pra mim lumiar

A luz que vêm do infindo céu

Tão nobre e verdadeira

Me migra na centelha do olhar

Sem trapaças ou entrelinhas

Com o coração nobre

Sem desilusão

Com a certeza de escalar o monte e velejar nesta luz