DEIXO-ME LEVAR...
Deixo-me levar, não à volta a dar,
Vou com a brisa da manhã,
Para um outro lugar,
Quero uma vida sã.
Deixo-me levar para fora da cidade,
Desfrutar do campo e do ar,
Quero a fundo respirar,
Boa oportunidade.
Deixo-me levar, estou farto da multidão,
Que se cruza sem nada respeitar,
Desde a mera provocação,
Até o maltratar.
Vou ao mar tomar banhos e me deitar
Na areia para a pele corar,
Fechar os olhos e ouvir
As ondas a explodir.
Vou à montanha brincar com a neve,
Andar de esqui e espairecer
Meu olhar pelo horizonte,
Antes do tempo aquecer.
Deixo-me levar, já não sei para onde,
Vou à mercê da brisa que passa,
E me leva no seu regaço,
Para bem longe.
Ruy Serrano - 17.05.2016