APRECIAÇÃO

O tempo e vento me faz caminhar

Um pouco sorrateiro mas chego lá

Me empolgo com o dia

Com o teu clarão brilhante

Que lumia a mente

E fico a acariciar

As lembranças oscilatorias

Não é dengo nem exclusão

São como pingos de chuva

Pra molhar as recordações

Que vão se empilhando aos poucos

E fico a vasculhar

A ternura

O olhar

O acordar longínquo

Que altivo despertar

Com a solidez do tempo

Que encantamento

Chocoalhando os folhetins

Que estavam a dormir