mimo
Vem meu amor, minha querida,
minha paz, minha vida,
vem sente-se aqui do meu lado
e deixa eu deitar meu pensamento cansado
sobre teu colo terapêutico
e por esses doces instantes de calma
esquecer-me das dores recônditas na alma
e assim adormecer de leve
voltar a um tempo feliz e breve
em que fui uma criança
alegre e pura
por mais que a vida tivesse sido dura!