P R O G R A M A !
"Saber encontrar a alegria na alegria
dos outros, é o segredo da felicidade."
(Georges Bernanos)
P R O G R A M A !
Refrigerante com poesia
Num copo grande bem gelado
Tão somente um canudinho
Eu sugo cá, ela suga lá,
Assim olhos nos olhos
Sentindo o sabor
Do bem-estar da vida.
Sorvete com poesia
Num casquinho de biscoito
Com duas bolas enormes
Eu mordo aqui, ela morde ali,
Quase lábios nos lábios
Provando a delícia
De ser só felicidade.
Mas, amor com poesia
É muito mais prazeroso
Abraços com laços e amassos
Eu beijo na... Ela beija no...
E a gente achando gostoso
Como se fosse refrigerante...
Como se fosse sorvete...
10/02/2016 - DILSON/NATAL/RN.