nas folhas do manuscrito
para que tanta beleza
nas folhas do manuscrito
achado lá no deserto?
qual era o seu destino?
será que o sol esperava
ter a atenção da areia?
o que diria um pro outro
diante da imensidão?
vá, chame o beduíno
que ele nos traga a canção
que ele nos traga o menino
dentro do seu coração
não finja que a aurora
é do deserto inimiga
quanto maior a intriga,
maior será a demora
mas pra que tanta beleza
nas folhas do manuscrito?