VAMOS CONVERSAR E CANTAR
VAMOS CONVERSAR E CANTAR
.
Ama tué twé twé
Ama tué twé twé twela malanga twé!
.
Vamos falar da infância
Lembrar de quando éramos criança.
Twela malanga twé.
Ainda sei o compasso da dança.
Da menina Alegria, hoje uma tia.
O seu velho semblante não disfarça.
Também sou da idade, danço como rapaz
Porque sou capaz e não me canso.
.
Ama tué twéee...
Ama tué twéee...
Ama tué twéee...
Twela malanga tué!
.
Quero voltar a ser menino
E ter de novo o mimo
No mínimo como criança,
Porque pode dar-me mais...
Ó! Esperança.
.
Quero ter de volta o beijo
Desdentado da bisa.
No seu colo relembrar a brisa
Que secava as lágrimas
Que hoje perco nestas rimas.
.
Ama tué twé
Aí como eu funhei!
Por não ser bom de bola
Jogava apenas em sonhos ao som da pomba rola.
.
Ama tué twé
Como te amei
Ó! Silvia
Mal te via
Para o sentimento não dar nas vistas
E ser vítima das minhas próprias entrevistas.
.
Quero voltar a ser criança
Reter a infância
Ter juízo
Para Deus me dar o paraíso.
.
Twela malanga twé!
.
Águia do Verso