SOU FEITO DE POESIA
Se não fosse a poesia eu não existia,
Sou feito de poesia, é a minha vida,
Sonho com ela à noite, crio de dia,
Pra ler e dar a ler aos meus amigos.
Sou feito de poesia, isso eu sabia.
Quando minha mãe me deu vida,
Até hoje ainda vive feliz comigo,
É o meu orgulho, o meu prestígio.
A poesia é tudo para mim, egoísta
Sou por a sentir tão dentro de mim,
Sou sensível e acabo por a repartir,
Sem esperar alguma compensação.
Sou feito de poesia, ela me inspira,
Numa tela de fantasia ela escreve
Tudo que passo a versos rimados,
Para serem cantados e declamados.
Sou feito de poesia até o amanhecer,
E um outro dia chegar, cheio de sol,
Para a natureza iluminar e dar vida
À fauna e flora, eterna e bela magia.
Ruy Serrano - 14.05.2016