Estrelas, tê-las

Tenho um varal no qual penduro estrelas

Ele dá voltas no meu céu iluminando-o

É lindo demais olhar todas aquelas luzes

Há uma paz estar sob o brilho do infinito

Algumas das minhas estrelas têm nomes

São as mais destacadas no escuro noturno

Algumas delas deixam mensagens para o dia

Vejo as nuvens mescladas de cores em festa­­

Algumas vezes deixam um arco-íris lá no alto

Sei que muitas delas não sabem o que fazem

E nem sabem que tecem belezas para mim

A ingenuidade das minhas estrelas encanta-me

Jamais contei para elas os bens que me causam

Deixo que façam as algazarras que querem

E me delicio em silêncio com o coração em paz

Amanhã, por todas as manhãs, saberei dos sinais

Mesmo que eu não olhe o céu, saberei dele

Saberei que minhas estrelas deixaram belezas

Sinto e sei no meu coração que por elas vivo

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 14/05/2016
Código do texto: T5635251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.