BOM SENSO AJUDA A VIVER - Inspirado na musica LET IT BE
BOM SENSO AJUDA A VIVER
Marcial Salaverry
Com bom senso e persistência,
sabendo usar a consciência,
e não criando muitos dilemas,
bem resolveremos nossos problemas...
Sabendo ouvir palavras de bom senso,
fazendo o devido consenso,
e procurando sempre agir com senso,
poderemos tudo acertar,
com quem estamos a amar...
E se para estarmos bem,
precisaremos pedir ajuda de Alguém...
Sempre contando com a ajuda de Deus,
temos que nossa parte bem fazer,
para sua ajuda merecer...
Se esquecermos que há Deus... adeus...
Ele poderá nos dizer: Deixe pra lá,
ou então, venha para cá...
Marcial Salaverry
Poema inspirado na música Let It Be, dos Beatles