NOSSA SENHORA

A Tua aparição foi uma benção,

Que lançaste sobre a terra,

Os homens foram tocados,

Nesse dia treze de Maio,

Rezando para Ti, sentida oração.

Vejo em Ti, minha querida mãe,

Na Tua santidade e bondade,

No teu carinho pela humanidade,

Que precisa de manter a Fé

Num mundo melhor que não é.

Os crentes neste dia e sempre,

Têm-te no seu peito presente,

Rezam por Ti, pedem ajuda

Para a vida que os atormenta,

E se livrarem de tanta tormenta.

Os anos sucedem-se apressados,

Cada vez nos deixa mais enganados,

Não foras Tu, os nossos sacrifícios

Seriam mais difíceis e dolorosos,

Te agradecemos a tua terna benção.

Ruy Serrano - 13.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/05/2016
Código do texto: T5634016
Classificação de conteúdo: seguro