Amor pelo poeta que me lê

Escritores que me leem, quanto carinho e esmero pela leitura dos meus poemas!

Gosto que me visitem, gosto que comentem o que escrevo, sou amado e amo,

Mas avida que se processa necessita de uma expresssão além de elogios e obrigados,

Sou poeta desde criança, comecei a minha préadolescência criando, os problemas

Sempre foram enfrentados com sensibilidade, gosto das pessoas que domo,

Procuro fazer o amor pelas pessoas com poemas, mas gostos dos que me tem amado...

Quantas poesias escrevi? Na verdade escrevi poema, mas o que procuro é atingir

Um nível de literariedade que me ponha num pedestal, mas estou longe disso,

Por isso ainda busco e, mais focado em atingir, amo, cresço, conheço e aceito...

Se as dores do universo eu suportar, amarei mais ainda as pessoas que hão de vir,

Tentarei sensibilizar as pessoas do passado, as do presente e futuro, é isso

O que tenho para dizer, além de um obrigado em vossos corações, está consumado, feito...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 12/05/2016
Código do texto: T5633374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.