Campo florido

Centeio

caminho

pássaros na noite

pássaros no dia

caminhei

caminho

no campo florido do coração.

Árvore

flores

imaginação

florida

flores

amores

cais da consagração.

Sabores

ameixas

divinas conversações

amores

amores

campo floridos das estações.

Caminhei

caminhei

sentei

sentei

abri a porta

abri a porta

neste campo florido adormeci

senti

senti

as flores a cantarem a nona sinfonia

os pássaros a orquestrarem a vida

senti

senti

neste campo florido

senti...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/05/2016
Código do texto: T5632860
Classificação de conteúdo: seguro