Poetar

Poeta aqui

poeta ali

poeta lá

do Amazonas ao Araguaia

da China a Alemanha

o lindo é o poetar.

versos versos

caminhos caminhos

amar e amar...poetar.

Cachoeiras

ciganas

quermesses

boi-bumbá

versejar e versejar

poetar poetar

amar lá amar acolá

poetar

caminho... caminhando

amando... sorrindo

poeta poetisa

amor... Monalisa

poetar

análise análise

zerar

zerar mais o que

sei lá

poetar poetar

imaginação... imaginar

amar... nuvem

amar... algodão

poetar... asas do coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/05/2016
Código do texto: T5631741
Classificação de conteúdo: seguro