R E V O A D A D A S L E T R A S.
HOJE !
AO DESFOLHAR UM LIVRO DE POESIAS.
FUI SURPREENDIDO POR UMA REVOADA DE LETRAS
QUE DEBANDARAM-SE SOBRE MINHA CABEÇA
NUMA ALGAZARRA DESCOMUNAL.
AOS RISOS,E GRITOS DE ALEGRIA
ALGUMAS DIZIAM!
ESTAMOS LIVRES DESTA COMPOSIÇÃO!
VAMOS NOS DIVERTIR POR AI
MONTANDO NOVAS PALAVRAS
FORMANDO NOVAS RIMAS,
VAMOS,MENINOS E MENINAS
PONTOS,VÍRGULAS,ACENTOS
VERBOS,COM TODAS SUAS CONJUGAÇÕES
ATÉ QUE UM POETA NOS REÚNA OUTRA VEZ
COM SUAS NOVAS INSPIRAÇÕES
DANDO ASSIM, ASAS AS SUAS ILUSÕES
POR ENQUANTO!
VAMOS NOS DIVERTIR POR AÍ,
ATÉ BREVE AMIGOS!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 10/05/2016