ENCONTRO DIURNO
Nessa vida tudo o que encontro
Bate em minhas linhas interiores
Causam ranhuras e muito estrondo
Formando grandes e eternos amores...
Tudo me remete ao meu Eu maior
Que mexem e remexem meus sentimentos
Não existe nada mais profundo nem pior
Que achar feridas e preparar unguentos...
Mas muito disso também é gratificante
Pois só Deus em causas tão lindas e ardentes
Onde o espírito se faz totalmente edificante
Em prol de si mesmo e dos seus entes...
E assim me ponho de joelhos rezando
Pedindo por muitos necessitados
Agradecida passo o tempo pensando
Nos milhares que padecem acamados...
Meus irmãos pelo mundo inteiro espalhados
São vítimas de gananciosos e cegos poderosos
Que não amam e nunca se sentirão verdadeiramente amados
Pois são duros, secos e muito orgulhosos...
Com Deus nunca perco a fé em meu coração
As ranhuras servem-me de atenção e alento
Ajudo como posso e se não, me ponho em oração
Muitas vezes fraquejo diante de tanto sofrimento...
Sei que fui poupado e agarrado no colo, por Jesus Cristo
Motivo único de eu ser tão e sempre, apaixonado
Sei e escrevo pra mostrar ao mundo,tudo isto
Mostrar que por Jesus, sou e sempre serei amparado...
Nessa vida tudo o que encontro
Bate-me como onda quebrando no mar
Lava-me a alma e deixa-me pronto
Para viver...orar...agradecer e recomeçar...