A Verdade que Canto
Não são as palavras que verso
Que têm a Verdade que Canto.
É a intenção que há em meu coração
Enquanto derramo o Céu que há aqui dentro em mim
Através desses Santos Dedos...
Meu Coração, Alado, se inflama
E sorrio, numa calma tão Sublime quanto Eterna
Em saber que o que tem a Verdade que Canto
Não são as palavras que verso,
Mas a intenção que há em meu coração...