Biblioteca da alma

Saberes e saberes

lições e lições

livros da vida

livros do espírito

amores cá e lá

nesta biblioteca da alma

não falta a sabedoria popular.

Alma que aprende

é alma vencedora

alma digna da alma

é alma que ler

nesta biblioteca da alma

tudo fala sobre o amor

e o respeito ao próximo

e como amar você.

Alma que voa com amor

alma que voa com harmonia

alma alma

sabedoria sabedoria.

Nesta biblioteca da alma

há cantigas e cantigas

seja ciranda cirandinha ou dona baratinha

é a alma a versejar

as canções de ninar

é a alma a velejar pelos sonhos e ideais.

nesta biblioteca da alma

o futuro já chegou

há cigarras doutoras

e rouxinóis palestrantes

há amor e pulsa a divina obra em todas as suas estantes.

Nesta biblioteca da alma...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/05/2016
Código do texto: T5629181
Classificação de conteúdo: seguro