Luz própria, dom de cativar pessoas com extrema facilidade

Muitas já me disseram que eu "sorriu com os olhos"

Que meu olhar é hipnotizante

Que eu emamo Luz

Que, ao chegar em um ambiente novo

Harmoniza aquele local com Luz própria

Que meu falar, meu opinar

Se encaixa perfeitamente

Com o que elas querem ouvir

Dizem elas, também,

Que eu lhes demonstro e lhes passo confiança

Que minha companhia é agradável

Que sair comigo para um evento...

Passar 2 horas comigo

Faz daquele momento

Ter sido 'o dia mais feliz da vida dela'

Que minhas palavras lhe levantam a estima

Lhe dão força para continuar a caminhada

E, olha!... que nem terapeuta eu sou. (riso discreto)

Sou apenas um amante da sabedoria

Philosophya

Que segue pela busca do conhecimento

São tantas as definições que elas já fizeram a mim,

Que não teria punho para escrever todas, aqui.

Mas, para todas eu busco compartilhar um pouco de mim.

Não me acho um Dom Juan Del Marco, "o homem das mil mulheres."

Não busco isso.

Certa vez, disse-me um conhecido meu, que faz análise do comportamento pela Gestalt, que "você às atrai como um ímã. Você não precisar ir atrás, não precisa fazer nada, está em você, está no seu coração."

Às vezes, isso chega a ser entediante. Ser o centro das atenções a quem nunca quis "ser estrela", às vezes, chega a ser xato.

Mas, hoje, convencido disso, de que terei que aprender a conviver com essa "tal atração", estou buscando administrar minha vida pessoal e profissional, melhor.

Para que essa atratividade não passe a atrapalhar meu bem viver, meu bem estar.

Porque, é como diz meu chará, o cantor Fábio Jr.: " O que eu mais quero dessa vida é ser feliz!"

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 08/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5628936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.