POESIA INACABADA
O meu corpo é apenas um rascunho de minha alma,
Onde transcrevo nele todas as minhas sensações.
Cada letra é desenhada uma a uma com calma,
Traduzindo em luzes transparentes emoções.
Choro quando estou triste e também com alegria,
Procuro me redescobrir em meus insanos dias.
Não sou o tudo... E também não sou o nada,
Julgo-me apenas como uma poesia inacabada.