A vida é assim
Aromas no ar.
Paisagens no olhar.
Sabor da terra fértil no paladar.
Beija-flores...
Sabiás...
Bem-te-vis...
Rouxinóis
De árvore em árvore....
A cantar e encantar.
No espalmar das mãos benfazejas...
O semear.
O cultivar.
O colher.
A doação.
Sê sempre o melhor
E receberá da vida o melhor.
E se escolheres palavras sensíveis
Que brotam do coração
Atingirá alvos certeiros
Munidos de pura sinestesia...
Jamais será uma história de ficção.