Grato a ti, Jeová
Muito grato sou a ti, Senhor
Jeová, Deus de força e amor
Deu-me tal presente fausto
Que me é mui razoável
Por meio de orações
Roguei-lhe tua condescendência
E tu, amorosamente
Respondeu-me com magnificência
Agradeço-lhe tais bênçãos
Ó Deus meu, tão elevado
Agradeço-lhe as bênçãos
Que a amorosamente me tens dado.