Canto da mata

Sandra M. Julio

O vento brinca criança pela mata

Extraindo das folhas uma doce melodia,

Os pássaros juntos a entoam.

E numa sincronia impar da natureza ,

Transformam-na em meiga sinfonia

Dela transbordam hinos...

De tal encanto que toda mata se cala

Para que os anjos a rezem em orações.

Que são ouvidas por apaixonados corações.

Diante de tal beleza e magia

O tempo pára... curva-se... a tanto encanto...

Tanto...

Que o pranto se esquece de ser triste, e

Insiste, em doar-se a essa sinfonia

Agregando-se a tamanha alegria .

Sandra

07/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/07/2007
Código do texto: T562754