Sonho de Chuva
Chuva sobe a escada
Vai ao céu evaporada
Logo volta de enxurrada
Cai em pé corre deitada
Navega o barco da criançada
Borra a face e Disfarça a lagrima
Faz brotar a flor quase esturricada
No telhado faz batucada
Chuva fina de verão
Caindo no inverno
Feito chuvarada
Sonha com as nuvens
Enquanto descer a escada
beijo do sol a faz alada