Na roda da vida
Se você não acredita,
o mundo vai te mostrar.
Na roda da vida
a ginga não pode parar.
Movimente o corpo,
a alma e o coração.
Pra que nenhuma rasteira
te leve pro chão.
Nesse mundo tem de tudo,
você pode escolher.
Pode lutar pra ganhar.
E mesmo perdendo vencer.
A luta é contra seu ego,
suas virtudes de criação.
E a sua boca fala
sobre o que traz no coração.
Se tem amor,
é de amor que vai falar.
Não queira colher rosas
quando só espinhos semear.
A colheita de amanhã
é do que hoje semeou.
Por isso sorria e cante
e contagie com amor.
Um abraço do poeta
que escreveu esses versos.
Meu desejo pra sua vida:
é muita paz e sucesso.