Chuva, Trabalho e Euforia
No sertão do meu Brasil
Ventos movimentam as nuvens
Chuva traz para o sertanejo
Euforia, fartura e festejo.
Pássaros e a natureza felizes,
Cantam e voam nas alvoradas
Homens colhendo fruto
Das sementes semeadas.
Animais urrando na verde relva
Sertanejo de alegria gargalhando
Marca feliz seu casamento.
Assim é a vida do sertanejo
Chuva ao Criador suplicando
Nem sempre ouvido em seu lamento.
São Paulo- SP