MEU XODÓ MINHA ALEGRIA

MEU XODÓ MINHA ALEGRIA - João Nunes Ventura-05/2016

Meu coração se acelera

Assim por mim ela passa

Vai mostrando sua graça,

E pela avenida rebolando,

Nas belezas que ela tem

Com aquela saia curtinha,

Mostrando sua cinturinha

Ela assim vai me levando.

No seu olhar me amarro

Sonho de minha ilusão,

Mocinha do meu sertão

Doce mel de esperança,

Regozijo é o sorriso dela

A minha paixão primeira,

Meu botão de laranjeira

Minha amada lembrança.

Que saudade da mocinha

Suas curvinhas de pilão,

Na fonte pura do riachão

Ela se banhava todo dia,

Quantas vezes eu ficava

Admirando a sua beleza,

Flor mimosa da natureza

Meu xodó minha alegria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/05/2016
Código do texto: T5623812
Classificação de conteúdo: seguro