OLHAR IMPAR.

Lindos, são seus olhos,

Vindo em minha direção,

Perco o compasso dos meus passos,

Posso ate bater em um poste,

Mas a minha visão continua prosseguindo em sua direção,

Direção de este olhar, mortal.

Que em ora, estou sem quimera para descrevê-lo,

Quem se atreve a descrever,

Uma naturalidade viva,

Que nem maquiagem necessita.

Quanta imprudência é a minha,

Chegava a pensar que apenas Botox prevalecia.

Por tantos olhares já passei,

Mesmo assim não encontrei,

Algum que me faz recordar do seu,

Esse olhar envolvente,

Que meche com a gente,

Deixa-nos displicente,

Ao mesmo tempo carente.