MOMENTOS

Chega de pensar

Chega de refletir

Caminhas sem destino

E deixa te seguir

Entre rios e cascatas

Onde os pássaros passam em revoadas

E deixa te seguir

No florescer do tempo

Entre rosas e roseiras

Pelas ruas sem calçadas

Acariciando a areia no toque leve dos pés

E deixa te seguir

Até a água da fonte

Que nos leva ao monte pra mirar o pôr do sol

Tomar banho de cachoeira

Passear de charrete descendo uma ladeira

Subir a ribanceira num fôlego só

Mas deixa te seguir