HORAS DE OURO
VEJAM AS CIGARRAS APROVEITANDO A ESTAÇÃO
NA SUA BREVE APRESENTAÇÃO
CANTEMOS QUE A TRISTEZA ME DIZ; A RARA ALEGRIA
DAS HORAS DE OURO SUSPEITA
QUANDO POR MEDO, CANTÁ-LA REJEITA
CANTEMOS
SEM TEMER OS MOTIVOS QUE CALAM
SABENDO QUE O DESTINO, COM ELES, TODOS MARCAM
CANTEMOS!
PARQUE ESTORIL - NI - RJ
SÁBADO - 01/05/2016