Brincadeira

Sou mesmo um menino,

um moleque à pular,

à correr pelos campos

do teu corpo a brincar.

Sou mesmo uma criança

impertinente à viver,

de sempre querer ficar

nos brinquedos do querer.

Sou mesmo um garoto

que ainda sonha acordado

e que olha o bicho papão

com um jeito espantado.

E entre tantos brinquedos

nesse quarto, esquecidos,

brinco com coisa séria:

teu balanço é mais divertido

Riva
Enviado por Riva em 12/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T562137
Classificação de conteúdo: seguro