PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
Por ai vou astro errante
Entro em orbitas que não são minhas
Navego a desbravar os horizontes
De súbito encontro galáxias exuberantes
Que Copérnico jamais imaginaria
Orbito as profundezas deste oceano místico
Enamoro planetas azuis magníficos
Lares feitos pelo arquiteto de tudo
Não pode uma explosão construir tão belos mundos
É obra de artista de boa mão.
E apenas deixo que este rio me leve
Aonde não posso ser aos confins desta imensidão
Ate a rebentação das luzes que sou capaz de ver
A na verdade dentro da alma me invade a liberdade de viver.