São discretas, tão belas

Rosas,

Girassóis,

Violetas ou

Cerejeiras

Não nos deixem a sós

Queremos vê-las florescer

Nas tardes de domingo

Ou nas terças-feiras

Queremos sentir os aromas

Perfumem sempre as vidas,

De quem ama

Abençoem os amores

Acalmem com cores

Nasçam perto de nós

Encha o mundo de flores

São discretas, tão belas

Flores do jardim na primavera

Jaciara Gomes
Enviado por Jaciara Gomes em 29/04/2016
Código do texto: T5620208
Classificação de conteúdo: seguro