PELAS RUAS VÃO

Ele e ela

Coleciona e compartilha

Flores no pensador feliz

Cantos no correr dos rios com meu guarda-chuva

Todos recheados de flores da felicidade

Cor da paixão

Julgue que há sorrisos onde tudo é surpresa

Jardim Secreto da canção

Por aqui passa perfume

Nascem flores

No germinar para renascer

Flor tenho vida vadiando em ti

As mais lindas orquídeas

Quadro perfeito

Vira-se com o vento

Do teu corpo serenata da chuva

Gaivotas saudando

Doce neste dia por laços de amores

Vasos em vida interior da pele

Castelo de pétalas

O amor seja em tudo amar

No amor feito de renda.

09:24, 29-04-2016, Jey Lima Valadares, Itajibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/04/2016
Código do texto: T5619864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.