Azul da cor do céu
Assim é o dia, quando pinta poesia,
Na tela, que deixa de ser fria, vazia;
Se enche de você, e traz essa alegria,
E como quero, ah! bem que podia...
Deixa pra lá, se tudo tem sua hora,
São quase quatro, nessa quinta-feira;
Vão desfilando versos, os meus agora,
Caindo vem a tarde, mas vem faceira...
Que venha frio da noite, aquecido está,
Este coração, e sorrindo com felicidade;
Lábios pronunciam um nome, agora, já,
E azul é a cor do céu, aqui, nesta cidade.