O sorriso

Sorria sempre,

assim a tristeza ,

de você vai se afastar.

Seja leve .

E pessoas infelizes vão pensar

mais vezes ante de te incomodar.

- 28 de abril -

Dia Mundial do Sorriso

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 28/04/2016
Código do texto: T5618971
Classificação de conteúdo: seguro