UM BOM DIA
Para um dia abençoado,
que Deus seja louvado.
Para que doravante,
tenhas um espírito gigante.
mal algum ninguém quer,
para tanto aumente a vossa fé.
Vigiai vossa língua,
isso é uma lição antiga.
Pois as más palavras,
cortam como navalha,
e deixam na alma de quem as diz,
uma eterna cicatriz.
Orai por todos indistintamente,
essa é a oração inteligente.
Todos precisam de Deus, é fato.
Mais precisa que esta em pecado.
Para quem fez boas escolhas,
Deus é a força.
Aos que estão em agruras,
Deus é a cura.
Portanto vigie e ore.
E também chore.
Ou de tristeza ou de alegria.
Seja como for
terás de Deus o amor,
e também UM BOM DIA!