Conchas de todo tipo
Catávamos na areia branca
E a barulho das ondas
Era pra mim como um mantra.

 
O sol dourava meu corpo
Sem resisti, mergulhei
Sentia o lamber das águas
E em você me aconcheguei.

E agradeço o privilégio
De Deus ter me dado o mar.

Corpos molhados
Beijos salgados 
Toques ousados
Um paraíso sem par.

E agradeço o privilégio
De Deus ter me dado o mar.

GalBraga - 25-04-2016
SSA-BA
gal braga
Enviado por gal braga em 25/04/2016
Código do texto: T5616152
Classificação de conteúdo: seguro