Não tenho culpa
Se eles preferem ao pagode
E eu ao velho rock.
Se eles preferem à novela
E eu aos sonhos da aquarela.
Se eles preferem à mentira
E eu a realidade que me atira.
Se eles preferem à hipocrisia
E eu a minha fantasia.
Se eles preferem à ignorância,
E eu o novo em louca ânsia.
Se eles preferem se enganar
E eu não mais me anular.
Meu mundo é feito de cor.
É uma pura poesia.
Perecem em sonhos...
Em versos que componho.
Transmitindo o amor,
Na minha solitária alegria.