BOTAFOGO!! AQUI NÃO TEM CHORORÔ!!
É hora! É hora!
Pronto para vê-los correr
Numa sincronia que sugere ensaiada
Os sentidos direcionados
Só aceitam ouvir o apito,
O gestos quase rústicos,
O fazer e desfazer,
O malabarismo frenético,
No ritmo do drible do Mané.
O tempo passa
O grito precisa se soltar,
Já não existem unhas para roer,
As mãos suam
Os olhos bailam acompanhando cada movimento.
E o grito continua preso...emudecido...
É silêncio! É ânsia!
O corpo inteiro treme.
Quase sinto o coração parar.
Tem que ser agora!
Não há mais tempo!
Eu preciso gritar, eu preciso...
__GOOOOOOOLLL!!!!
Pode-se encontrar felicidade
Num simples instante que se eterniza.
Vou pra rua!
Todos devem saber que o meu time,
BOTAFOGO, venceu!!!
DEUS É BOM!!!