SEMPRE ACREDITANDO NA VIDA
SEMPRE ACREDITANDO NA VIDA
Marcial Salaverry
Ainda que surjam problemas,
que podem causar dilemas,
ou que apareçam aborrecimentos
que poderão causar lamentos,
sempre devemos na vida acreditar,
na certeza de que ela não vai acabar,
mesmo que algo ou alguem
possa nos magoar,
ou que problemas nos posssa causar...
A vida sempre vai continuar,
e merece ser vivida sem desdita,
porque "a vida é bonita, é bonita, e é bonita..."
E sempre levaremos Deus no coração,
dando-nos sua benção e proteção...