MÚSICA DA MINHA ALMA
que ela não se cale
a música da minha alma
que ela atinja píncaros
que ela seja suave e baixinha
que ela seja minha
e do mundo
que ela percorre espaços
crie laços
com a humanidade
uma música que acrescente, que multiplique
que acenda as almas
e as possa iluminar
uma música não apenas para escutar,
mas para vivenciar
uma música celestial
sem igual