CASA DA VOVÓ PARAÍSO DOS NETOS

CASA DA VOVÓ PARAÍSO DOS NETOS - João Nunes Ventura-04/2016

Na casa da vovó tudo é ALEGRIA

É o lugar mais belo do mundo,

A BAGUNÇA um delírio profundo

É gostosa demais a casa da vovó

Ser vovô é um doce privilégio

Tem muitos CARINHOS e beijos

Aumentam os nossos desejos

A COMIDA GOSTOSA dos avós.

Lá tem balanço pra gente brincar

Abraços que faz bem ao coração,

Muita paz e muita COMPREENSÃO

Uma suave HARMONIA lá é comum,

Na casa de vovó a gente é feliz

A correr pelos jardins nosso direito,

Brincamos e temos nosso RESPEITO

Ser vovô não é para qualquer um.

Ser vovô e vovó é muito engraçado

Momento fantástico de TERNURA,

Gargalhada é a nossa loucura

Nesse paraíso de perfume e de flor,

Na casa da vovó sempre há UM REAL

O quarto de dormir é mais delicioso

O banho fresquinho e muito saboroso

Para sempre lembraremos esse AMOR.

NOTA: Encontrei na internet, uma imagem com figurinhas

de uma vovó com crianças, e dez palavras escritas,

ao lado esquerdo, mas dentro do quadrinho, seguindo

na ordem como coloquei no texto da poesia. Poesia

composta hoje, para melhor compreensão, deixei no

poema, as palavras em letras maiúsculas. o título da

imagem é NA CASA DA VOVÓ TEM.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5609165
Classificação de conteúdo: seguro