UM ARTISTA DE SUCESSO
Pablo Picasso
Foi um dos artistas
Que revolucionou e influenciou
Modelos de produção artística
Dominou a van guarda
Até a segunda guerra mundial
Com seu trabalho artístico manual
Picasso retratou amores
A guerra, o circo e suas faces
No mesmo plano
Retrato de dona Maar
Natureza morta
Com cadeira de palmilha
Duas obras de grandes maravilhas
Ele morreu com noventa e um anos
Ainda pintando
Na cidade de Moungins na França
E suas obras nos deixou lembranças.