UM ARTISTA DE SUCESSO
Pablo Picasso
Um artista do cubismo
Sua obra muito conhecida
Foi considera a primeira cubista
Picasso Nasceu
Em 25 de Outubro
Em Malaga Na Espanha
Seu pai era um Artista de Expressão
Em suas Obras feito a mão
Para sustentar a Família
Dava aula de desenhos no museu local.