Quem sou eu

Sou uma mulher...

Presa aos sonhos de menina.

Desejando a realização

Na vara de condão.

Sou forte...

Entrelaçada ao frágil corpo.

Deixando-me atada...

Por fortes anseios desamparada.

Sou valente...

Diante da insensatez.

Que se desfavorece

Por tanta morbidez.

Sou lutadora...

Em meio à estupidez.

Gritando diante da covardia,

Restabelecendo o meu dia.

Choro...

Em minha tristeza.

Impedindo a minha visão

Diante de tanta frieza.

Grito...

Para me proteger.

Já diziam antes de nascer:

O ataque a melhor defesa

Diga-me:

Quem não vai entender?

Este mundo

Onde poucos podem viver.

Sou amiga...

Para o outro ajudar.

Isso de minha pessoa...

Podes esperar.

Sou mulher...

Para o homem certo amar.

Em suas fantasias,

Nelas me embrenhar.

Sou a cúmplice...

Em todos os momentos.

Em todos, sendo meu alento,

Tornando o seu alicerce.

Sou auto-suficiente...

Na medida certa.

Basta me dosar...

E apenas me amar!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/04/2016
Código do texto: T5608640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.