Poema observado
Vai
Poema.
Continua
Poesia inconclusa.
E quando lá chegares
Põe em reserva
Um bom espaço .
Meu e dela.
Só nosso.
Onde ela saiba que eu posso
De aqui à Lua
Com ela nua
Sob aquela luz difusa
Criar e versejar
Enquanto o mundo observa
Cada poema que por ela eu faço.